20.08.2019

Dieses Wochenende hat die Landjugend eine Bar und einen Weizenwagen beim traditionellen Jakobi Bauernherbst Dorffest in Maishofen gehabt. Viele Besucher haben uns beehrt und unsere fleißigen Mitglieder haben geholfen. Unsere langjährigen Mitglieder Seppi und Mark haben wie jedes Jahr wieder etwas geschnitzt - heuer einen Blumentrog, danke dafür.
Dieses Jahr hat eines unserer Mitglieder sein JUMP Projekt beim Dorffest durchgeführt. "Pinzga Spügaudi" war ein Stationenbetrieb für Kinder mit vielen lustigen Stationen wie zum Beispiel Bauerngolf oder Saututten-Kegeln. Wir danken allen Besuchern fürs Vorbeikommen! ????