65 Jahr Fest LJ Maishofen

Die Landjugend Maishofen hat am 12.Mai 2018 ihr 65-jähriges Bestehen gefeiert. Mit mehr als 30 örtliche Vereinen und LJ Gruppen begann das Fest am geschmückten Dorfplatz und bei blauem Himmel mit dem Festakt. Nach dem Festakt ging es mit dem Marsch weiter ins Zelt. Hier genossen die Besucher Hendl und Getränke. Die stürmische Böhmische sowie Oberkrainer Power heizten das Zelt ordentlich ein. Viele Gäste freuten sich über Tänze, verschiedene Bars und eine tolle Stimmung. Besonders der Eröffnungstanz und die Mitternachtseinlage fanden großen Anklang. Alle 90 Helfer haben sich in ihren Bereichen wahnsinnig engagiert und fleißig gearbeitet und somit ein tolles Fest auf die Beine gestellt. Wir sind sehr glücklich darüber, so eine zusammengeschweißte Landjugendgruppe zu haben, ohne deren Mitglieder die letzten 65 Jahre nicht möglich gewesen wären. Wir freuen uns nach diesem tollen Fest auf weitere Jahre voller Freundschaft, Spaß und Zusammenhalt und danken auch allen Gästen, die mit uns gefeiert haben.

Mehr Fotos findet ihr auf unserer Facebook Seite: https://www.facebook.com/pg/landjugend.maishofen/photos/?tab=album&album_id=1786774281388582