Heufigurenrundweg - Projekt 2018

Projekt 2018 der Landjugend Maishofen????

Für Einheimische und Touristen wollten wir für mehr Bewegung, Brauchtum und Verschönerung des Ortsbildes sorgen. Unser Projekt 2018 im Rahmen "Altes Handwerk im Bauernherbst neu entdecken" ist fertiggestellt:

Mit viel Aufwand und handgemachter Arbeit haben wir einen "Bauernherbst-Rundweg" mit 6 verschiedenen Stationen durch ganz Maishofen gestaltet.

Sehr viele ehrenamtlichen Stunden unserer Mitglieder wurden benötigt um die vielen Heufiguren zu binden und jede einzelne Station passend zu gestalten.
Danke an ALLE für die tolle Mithilfe!

Unser Rundweg kann jetzt bis Oktober mit dem Rad oder auch zu Fuß besichtigt werden :-) Folder mit Routen-Plan und Beschreibung gibt es beim Tourismusverband in Maishofen!
Bei allen Stationen gibt es Info-Tafeln mit Beschreibung.

Danke an Maishofen Tourismusverband für die Unterstützung!

Landjugend Salzburg
Landjugend Maishofen