Jahreshauptversammlung 2018

Vergangenen Samstag fand unsere Jahreshauptversammlung beim Hotel Viktoria in Maishofen statt. Vor der Versammlung gestalteten wir eine Messe in der Pfarrkirche Maishofen und anschließend fand die Jahreshauptversammlung statt.
Heuer wurden einige Positionen neu gewählt:

Leiterin/Leiter: Nicole Margesin u. Florian Neumayr
Leiterin Stv./Leiter Stv.: Sabrina Perner u. Tobias Kühar
Kassier/Kassier Stv.: Anton Höller u. Christoph Schernthaner
Schriftführerin/Schriftführerin Stv.: Lisa Berger u. Andrea Nothdurfter
Bildungsreferentin: Lisa Plaickner
Sportreferent: Manuel Bründlinger
Agrarreferent: Andreas Schipflinger
Fähnrich/Fähnrich Stv.: Simon Streitberger u. Rene Mösenlechner
Außertürliches Mitglied: Marlene Kendler

Besonders gratulieren möchten wir Tobias Kühar, Simon Streitberger, Christoph Schernthaner, Patrick Kühar und Lukas Pullacher zum Leistungsabzeichen in Bronze.

Ebenfalls gratulieren wir Helene Schipflinger zum Ehrenabzeichen der Landjugend Salzburg.

Leider verlassen uns heuer zwei Personen im Ausschuss. Auf diesem Wege möchten wir uns deshalb bei Thomas Neumayr und Patrick Kühar für alles bedanken!

Einen Teil der Einnahmen vom Anklöckeln wurden bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung an die Pfarre Maishofen für die Renovierung der Prielaukirche gespendet.

Wir freuen uns schon auf das kommende Vereinsjahr. Ein großes Dankeschön gilt an all unsere Mitglieder, die uns das ganze Jahr unterstützen und somit das Landjugendjahr unvergesslich machen.